
Francesca Persico





-
Indirizzo
LabQuarantadue_ Wellness
Via Flero 46, Brescia (BS) - View on map -
Telefono
030 353 1720
Carriera
CORSI DI SPECIALIZZAZIONE ED AGGIORNAMENTO Corso di aggiornamento residenziale “Recenti evidenza scientifiche e nuove applicazioni della Dieta Chetogenica”, SINut 19 ottobre 2019, Milano. Corso di aggiornamento residenziale tenuto da N.H. Marco Dott. Marchetti “Italian Ketogenic Diet: dalla valutazione della composizione corporea, al successo della dietoterapia”, 12 ottobre 2019, Bologna. Scuola di specializzazione SANIS: Scuola di Nutrizione ed Integrazione nello Sport (anno accademico ottobre 2018-giugno 2019), presso la sede di Brescia. Conseguito la certificazione di “Esperto in Nutrizione Sportiva”, il 08/06/2019 per anno accademico 2018-2019. Corso di aggiornamento "La comprensione del paziente: dalla composizione corporea agli aspetti nutrizionali in condizioni fisio-patologiche", anno 2017 – 2018; AKESIOS. Corso di aggiornamento: “Alimentazione consapevole e sana nutrizione", anno 2016 – 2017 presso BUSINESS CENTER BBC. Corso di aggiornamento residenziale “Orientarsi nella prevenzione e nella cura dei tumori: il ruolo della nutrizione”, 13 ottobre 2018, Padova. Corso di perfezionamento in Scienza dell’Alimentazione e Nutrizione Applicata –V Edizione a.a. 2021/22, presso il Dipartimento di Scienze Biomediche e Cliniche “L. Sacco”, via G. B. Grassi, 74, 20157 Milano. Corso di perfezionamento in “Alimentazione e benessere psico-fisico nelle patologie oncologiche femminili” giungo 2023, presso AKESIOS.
Qualifiche
- Scienze dell'alimentazione
- Scienze dell'alimentazione umana
Patologie trattate
- Obesità
- Celiachia
- Diabete
- Diabete mellito
- Costipazione
- Flatulenza
- Diabete di tipo 2
- Anoressia
- Bulimia nervosa
- Sindrome dell'intestino irritabile
- Intolleranze alimentari
Traguardi
Curriculum
- Laurea triennale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” – G 29 -conseguita il 18/07/2012 con il punteggio di 100/110, presso l’Università degli studi di Milano, facoltà di Scienze Agrarie ed Alimentari.
- Laurea magistrale in “Alimentazione e Nutrizione Umana” - LM 61 conseguita il 11/11/2014 con il punteggio di 110 e Lode presso l’Università degli studi di Milano, facoltà di Scienze Agrarie ed Alimentari.
- Esame di stato per l’abilitazione all'esercizio della professione di BIOLOGO NUTRIZIONISTA (II sessione relativa all'anno 2016). Iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi, sezione A: n° iscrizione: AA_078221.
Lingue parlate
Italiano, IngleseIndirizzi & Servizi
-
LabQuarantadue_ Wellness
Via Flero 46, Brescia (BS) - Vedi sulle Mappe -
Telefono
030 353 1720 -
Servizio - Visita Costo Prima Consulenza Nutrizionale €30
Recensioni Google





Recensioni altri Marketplace





Recensioni MigliorDottore





Nessuna recensione