
Giorgia Lucherini





-
Indirizzo
Laboratorio analisi Gianturco
Via Cesare Fracassini 18, Roma (RM) - View on map
Carriera
La passione per la nutrizione è nata nella prima adolescenza quando iniziai io stessa un percorso di educazione alimentare, prendendo coscienza di cosa e di come mangiavo. Un’avventura che successivamente è diventata il mio lavoro. Mi piace cucinare, mettermi alla prova e sperimentare nuovi piatti e combinazioni. L’alimentazione, infatti, è parte integrante della nostra vita, conoscere e approfondire questo universo ci permette di avere una visione molto più ampia del cibo, considerandolo un valido alleato per la prevenzione e la cura della nostra salute. Dopo il mio percorso di studi, ho svolto un'attività di tirocinio volontatio presso l'Ospedale San Giovanni di Roma con il dottor Marcello Marcelli e, successivamente, un'attività di volontariato presso la ASL di RM3 nel trattamento dei disturbi del comportamento alimentare. Mi occupo di nutrizione clinica e faccio parte dell’associazione AIDA dal 2014 (Associazione di Intervento dei Disturbi Alimentari). Elaboro diete personalizzate in base alle diverse esigenze di chi si rivolge a me. Dal 2016 al 2018 ho collaborato con ABBOTT Nutrition, azienda di prodotti di alimentazione per adulti, per consulenze nutrizionali in farmacia per il progetto “Più forza nella vita” nella sensibilizzazione della popolazione sul tema della Sarcopenia. Dal 2016 al 2018 ho collaborato con FIOR DI LOTO, azienda di alimentazione biologica, per il progetto “BeneBuonoBio”, effettuando consulenze nutrizionali in farmacie, parafarmacie, erboristerie e negozi specializzati biologici per sensibilizzare sull’importanza di una sana alimentazione e di un corretto stile di vita. Grazie ad ENPAB e al Progetto Scuole, svolgo delle lezioni alle classi III elementari ad una scuola di Roma in tema di educazione alimentare e ambientale per l’anno accademico 2016/2017. Da Marzo 2017 collaboro con la Farmacia GRANAI DI NERVA per il progetto “Apoteca Natura” in giornate di prevenzione e benessere che prenderanno diverse tematiche che verteranno sulla possibilità di migliorare l’alimentazione naturale e lo stile di vita di ognuno di noi.
Qualifiche
- Scienze dell'alimentazione umana
Patologie trattate
- Anoressia
- Bulimia
- Obesità
- Diabete mellito
- Ipercolesterolemia
- Diabete mellito di tipo
- Sovrappeso
- Sindrome Metabolica
- Anemia in gravidanza
- Diabete di tipo 1
- Ipercolesterolemia (livelli elevati di colesterolo)
- Celiachia
- Esofagite da reflusso
- Iponutrizione
- Fenilchetonuria
- Iperlipoproteinemia
- Diverticolite
- Steatosi epatica non alcolica (NAFLD)
- Stipsi
- Colon irritabile
- Ipoglicemia in persone senza diabete
- Ipoglicemia
- Morbo celiaco
- Allergie alimentari
- Esofagite
- Bruciore di stomaco
- Malattie gastrointestinali
- Malassorbimento
- Maldigestione
- Sindrome da intestino corto
- Sindrome dell'intestino irritabile
- Alimentazione vegetariana e vegana
- Insulino-resistenza
- Gravidanza
- Binge eating disorder
- Alimentazione Oncologica
- Allattamento
Indirizzi & Servizi
-
Laboratorio analisi Gianturco
Via Cesare Fracassini 18, Roma (RM) - Vedi sulle Mappe -
Servizio - Visita Costo Prima Visita Nutrizionale €100 Controllo Nutrizionale €50
Recensioni Google





Recensioni altri Marketplace





Recensioni MigliorDottore





Nessuna recensione