
Luisa Rivelli





-
Indirizzo
Simyda
Piazza Filippo il Macedone 29 Int. 3, Roma (RM) - View on map -
Telefono
06 8587 2251
Carriera
Se penso al passato, il ricordo più forte è il mio continuo amore/odio verso il cibo: sono stata una bambina obesa che si rifugiava nello studio e nella lettura, ho sofferto di bulimia perdendo 15 kg in poche settimane, ho mangiato (di nascosto dai miei genitori) pizze surgelate, risotti liofilizzati e sughi pronti. Ero in continua lotta con il mio peso, ma principalmente ero in continua lotta con il mio sentirmi “diversa” agli occhi degli altri. E’ stato forse proprio tutto questo che mi ha portato dove sono ora. Mi sono diplomata nel 2004 al liceo linguistico “P. Calamandrei” perché volevo girare il mondo, ma poi ho scoperto la chimica degli alimenti e nel 2008 ho conseguito la laurea in controllo di qualità ad indirizzo Nutraceutico – Alimentare (classe 24: scienze e tecnologie farmaceutiche) presso la facoltà di Farmacia dell’università degli studi di Napoli “Federico II” con tesi sperimentale in chimica degli alimenti dal titolo ”Controllo di qualità sul processo produttivo dell’aceto di vino bianco” (c/o Acetificio A. Milano). Nel 2011 mi sono poi laureata in Scienza degli Alimenti e Nutrizione (LM -61) presso la facoltà di Agraria dell’università degli studi di Napoli “Federico II” con tesi sperimentale in chimica degli alimenti dal titolo “Potere antiossidante di un campione commerciale di succo d’uva rossa (vitis vinifera l. cv. Aglianico n.) ed effetti cardioprotettivi su linee di cardiomiociti” (dipartimento di chimica farmaceutica e tossicologica della facoltà di Farmacia). Dal 2009 al 2010 ho seguito il corso di perfezionamento in “Alimentazione, alimenti funzionali e prodotti nutraceutici” presso la facoltà di Farmacia dell’università degli studi di Napoli “Federico II”. Nel 2012 ho superato l’esame di stato per l’abilitazione alla professione di biologo nutrizionista e da gennaio 2013 sono iscritta nella sezione A dell’ordine nazionale dei biologi con numero d’ordine AA_067758. Dal 2013 ad oggi mi sono formata in disturbi del comportamento alimentare con un'attenzione particolare alle tecniche di Mindfuleating.
Qualifiche
- Psicologia Nutrizionale
Patologie trattate
- Obesità
- Diabete mellito
- Anoressia
- Bulimia
- Sovrappeso
- Ipercolesterolemia
- Allergie alimentari
- Intolleranze alimentari
- Sportivi
- Gravidanza
- Allattamento
Traguardi
Curriculum
- Controllo di Qualità Nutraceutico Alimentare Facoltà di Farmacia Federico II di Napoli
- Scienza della Nutrizione Umana Facoltà di Agraria Federico II di Napoli
Lingue parlate
Inglese, ItalianoIndirizzi & Servizi
-
Simyda
Piazza Filippo il Macedone 29 Int. 3, Roma (RM) - Vedi sulle Mappe -
Telefono
06 8587 2251 -
Servizio - Visita Costo Consulenza Online €100 Prima Visita Nutrizionistica €120 Esame Impedenziometrico €30 Trattamento Adiposità Localizzate €0 Visita Nutrizionistica Di Controllo €60
Recensioni Google





Recensioni altri Marketplace





Recensioni MigliorDottore





Nessuna recensione