Contattaci
Dietista

Mirella Magrelli

(0)
Sei tu Mirella Magrelli? Controlla e aggiorna la tua scheda, è totalmente gratis
Reclama profilo

Carriera

dal 1978 al 1981, ho lavorato in qualità di collaboratrice qualificata al progetto di Prevenzione all’Arteriosclerosi RF2 e del CNR. Dal 1980 al 1982 ho prestato servizio per il Progetto di Prevenzione delle Cardiopatie Coronariche organizzato dall’Istituto Superiore di Sanità e dal CNR. Dal 1982 al 1984 ho lavorato all’indagine alimentare svolta da Coperativa ARTEMIDE su commissione dell’I.S.S. nei Comuni di Campo di Mele (LT) e Sezze (LT). Dal 1982 al 1986 ha svolto l’attività di coordinatrice e rilevatrice per lo studio del Comportamento sui Consumi Alimentari degli italiani per il territorio di Roma e provincia e di Reggio Calabria e provincia, presso l’I.N.N. Dal 1993 al 1994 ho ideato e realizzato con il C.N.P. di Roma, uno studio biennale di: “Valutazione del calo ponderale in soggetti obesi ed in sovrappeso trattati con dietoterapia e dietoterapia associata a psicoterapia” presso studi medici di Roma e provincia. Dal 1994 al 1996 ho ideato e realizzato con il Prof. M. Cairella, direttore del Servizio Dietologico dell’I.T.M.S. di Roma e la DICOFARM, uno studio in doppio ceco sulla “Valutazione del calo ponderale in soggetti con obesità grave, con l’ausilio o non di fibre” presso studi medici di Roma. Dal 1996 sono responsabile di dietoterapia per il Centro Studi e Ricerche della malattia Celiaca della Facoltà di Medicina Università degli Studi di Roma. Nel 2010 ha conseguito il Master di I livello in “Scienze Gastronomiche e Patologie Alimentari” presso l’Università degli Studi di Roma “La Sapienza”. Istruzione e Formazione • Laurea in Dietistica presso Università degli Studi di Roma "La Sapienza" • Corso di aggiornamento: “Aggiornamento di dietolotgia nell’anziano” 1977 • Partecipazione al “ Aggiornamenti in tema di grassi alimentari e metabolismo lipidico” del 1979 • Partecipazione al “Meaning of leads contaminant” del 1982 • Simposio in : “Attualità in Dietoterapia” del 1984 • 1° Corso di formazione ed aggiornamento professionale in nutrizione per operatori di mensa del 1984 • Settimana italiana di dietologia del 1985 • Settimana italiana di dietologia del 1989 • Settimana italiana di dietologia del 1991 • Simposio del 50° Anniversario . “Una migliore nutrizione per una migliore qualità della vita” del 1986 • IV Corso di aggiornamento : 2Dall’obesità all’anoressia” del 1995 • 9th European Congress on Obesity del 1999 • “Duodeno e dintorni” del 2002 • 1° Convegno “ Aterosclerosi dal bambino all’adulto” del 2006 • 10 th European Congress on Obesity del 2000 • “Alimentazione tra mode, tradizione e scienza” del 2006 • Congresso SIO su “L’obesità complicata” del 2008 • Congresso SINU su “Nutrizione, la piietra d’angolo. Fabbisogni nutrizionali e salute nell’epoca del genoma” del 2009 • Congresso SIO sul “Il fenomeno obesità” del 2009 • Congresso SIO su “ L’accidentato cammino di un paziente obeso” del 2011 • Congresso NAMED “Acidosi, Stress Ossidativo e Salute” del 2012 • “ Equilibrio tra grassi, Desaturasi, Ischemie e Depressione” del 2012 • “ Genetica, Alimentazione Moderna e Geni Antichi” del 2012 • “Mastociti e Probiotici” del 2012 • Corso di 1° Livello AIMES in ” Medicina Sistemica “ del 2012-2013 • “Alterazioni della permeabilità in epoca neonatale e nel soggetto adulto” • “Equilibrio tra grassi, desaturasi, ischemie e depressione” del 2013 • Riabilitazione nutrizionale e terapia sistemica nell’obesità e nelle disregolazoni metaboliche del 2013 • Primo e secondo cervello:nuove interazoini tra fluidità di mebrana del neurone, piastrina e microbiota intestinale • 2013 Congresso SIO • 2014 Gluten Sensivitiy e mastociti • 2014 Probios. L’unità dell’uomo e la relazione di cura tra intestino e immunità • 2015 Infiammazione silente e obesità e malattie cardiovascolari • 2015 Cervello: la Disbiosi Intestinale come fattore neuroinfiammatorio nella Depressione, nell’Autismo e nelle Malattie Neurodegenerative • 2015 Il cibo è la nostra migliore medicina

Patologie trattate
  • Obesità
  • Ipercolesterolemia
  • Bulimia
  • Celiachia
  • Diabete mellito
  • Osteoporosi
  • Sovrappeso
  • Intolleranze alimentari
  • Gotta
  • Stipsi
  • Allergia al nichel
  • Gluten Sensitivity
  • Intolleranza lattosio
  • Educazione alimentare
  • Sindrome Metabolica
  • Diete personalizzate
  • Sottopeso

Indirizzi & Servizi

  • Casa di Cura San Domenico
    Piazza Sassari 5, Roma (RM)
    • Servizio - Visita Costo
      Visita Dietistica €130
      Bioimpedenziometria €0
      Visita Di Controllo €0
  • Studio Privato
    Via Orvieto 1, Roma (RM)
    • Servizio - Visita Costo
      Visita Dietistica €130
      Bioimpedenziometria €0
      Visita Di Controllo €0
  • Laboratorio Di Giorgi
    Piazza Marianna Benti-Bulgarelli 32, Roma (RM)
    • Servizio - Visita Costo
      Visita Dietistica €130
      Bioimpedenziometria €0
      Visita Di Controllo €0
5
Basato su 6 recensioni
Recensioni Google
(0)
Recensioni altri Marketplace
(6)
Recensioni MigliorDottore
(0)

Nessuna recensione